загрузка...

Создание мастергруппы

Следующий вариант заработка – продажа консалтинга мастергруппе. Все просто: используете описанный выше способ и делаете консалтинг массовым. Открываете мастергруппу, анонсируете вопросы, которые будут рассматриваться. Можете сделать розыгрыш бесплатных мест, количество которых должно быть ограничено. Самое главное – уметь завлекать толпу.

Приведем простой пример для онлайна: даете телефонный номер в чат, кто первый дозвонится, тот получает бесплатное место в мастергруппе. Вы вызываете ажиотаж и быстренько набираете группу.

Самое главное в мастергруппах – рассказывать огромное количество фишек, которые на деле могут помочь человеку. Допустим, даете алгоритм действий для привлечения клиентов с помощью контекстной рекламы: заходим на «Яндекс. Директ», кликаем на кнопочку «Дать объявление», пишем заголовок, составляем текст объявления, ставим цену клика, время показов, бюджет 300 рублей и запускаем. Реклама пошла. Людям нравятся пошаговые инструкции.

Когда заканчивается месяц, вы собираете отзывы клиентов. Когда у вас в групповом консалтинге, в мастергруппе, 15–30 человек – собираете их отзывы, что вы внедрили за месяц. Делайте ситуационный анализ. Результатом может стать миникнига с различными примерами помощи клиентам. Ее можно раздавать в обмен на контакты или просто выложить в Сеть.

Люди будут скачивать ее и искать решение своих проблем. Велика вероятность, что они обратятся к вам за помощью, то есть таким образом вы опять же найдете новых клиентов. В книге можно предложить скидку 30 % тем, кто придет к вам на коучинг после ее прочтения. Тоже хорошая будет мотивация.

<< | >>
Источник: А. Парабеллум, Н. Мрочковский, К. Белевич. Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера. 2011

Еще по теме Создание мастергруппы:

  1. Создание группы как проект
  2. § 3. Деликты создания вооруженных групп, преступных и террористических сообществ
  3. УБИЙСТВО, СОВЕРШЕННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ, ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ ИЛИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
  4. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ГРУППОЙ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗМОВ И ГРУППОЙ ИЗ НЕКОТОРОГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ?
  5. РАЗДЕЛ 6. Политические партии и организованные группы интересов - группы давления
  6. Объединение детей в группу Подготовка к включению в группу
  7. 2. Социальная группа как объект социологического изучения. Виды социальных групп
  8. Мастеркласс
  9. Город мастеров
  10. Глава седьмая РИКЮ И ДРУГИЕ МАСТЕРА ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ
  11. СТАНОВИТЕСЬ МАСТЕРАМИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
  12. И. Н. Уханова РЕЗЬБА И РОСПИСЬ НАРОДНЫХ МАСТЕРОВ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ПОМОРЬЯ