загрузка...

Книга на заказ

Когда вы уже умеете писать статьи и брать интервью, вы можете пойти дальше и делать на этом действительно солидные деньги.

Существует огромное количество бизнесменов, известных людей, которые годами вынашивают идею книги, но не находят времени для ее написания. На самом деле написать книгу очень просто, и делается это быстро. Когда у клиента огромное количество идей, вы просто берете у него интервью. Сам он до этого, скорее всего, не додумается.

Что для этого нужно сделать? Выбираете сто человек, которым хотите предложить подобную услугу. Пишете качественное коммерческое предложение, грамотно указывая на то, какую пользу принесет создание книги, тем самым показывая ценность вашей услуги.

Люди готовы платить за это деньги. Вы не поверите, но огромное количество людей хотят написать книгу, но боятся. Они готовы заплатить вам десятки тысяч, лишь бы книжка у них была. Вы можете помочь им это осуществить.

Вы их интервьюируете, перегоняете все это в текст, нанимаете редактора из числа фрилансеров, который за 3000–5000 рублей приводит книжку в удобочитаемый вид, после чего дополняете ее и отдаете клиенту в электронном варианте. Если он захочет заказать печатный вариант в издательстве, вы помогаете ему и в этом, но уже за дополнительную плату.

<< | >>
Источник: А. Парабеллум, Н. Мрочковский, К. Белевич. Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера. 2011

Еще по теме Книга на заказ:

  1. 6.7. Муниципальный заказ
  2. § 5. Муниципальный заказ
  3. 1.2.2. Модели определения оптимального размера заказов
  4. Заказ литературы по межбиблиотечному абонементу
  5. Копирайтинг на заказ
  6. §202. Первые Апокалипсисы: книга Даниила и Первая книга Еноха
  7. Заказ отрасли на кадры
  8. ПРИМЕРНЫЙ ДОГОВОР НА ПОЛУЧЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ НА СОЗДАВАЕМУЮ ПО ЗАКАЗУ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЭВМ
  9. Отношения передачи социального опыта и социального заказа
  10. Книга разоблачений
  11. Миникнига
  12. КНИГА ВТОРАЯ
  13. КНИГА ПЕРВАЯ
  14. КНИГА ТРЕТЬЯ
  15. КНИГА СЕДЬМАЯ
  16. Книга о людях