Категории товаров

Три категории товаров, которые продаются лучше всего. Первая (наиболее ходовая) – это бытовая техника, компьютерное «железо» и комплектующие. Вторая – телефоны и все, что с ними связано (мобильные телефоны, смартфоны, айфоны, гарнитуры и так далее). Это те сферы, где постоянно происходит обновление.

Всегда 10–20 % людей будут покупать чтото новое.

И еще есть одна тема, которая понятна только женщинам. Это вещи. Сумочки, туфельки и все прочее, связанное с женским обликом.

Примечание Андрея Парабеллума

В качестве примера. Один мой знакомый сделал очень большой оборот именно на женских сумках. Он нашел женщину, у которой в доме целая комната была забита сумками.

Она говорит: «Они мне надоели. Уже давно вышли из моды. Можешь забрать их».

Он забрал и выставил на продажу всего за 20 % от первоначальной цены (это все равно было 300, 700 долларов, потому что сумки были очень дорогие). И он продал все. И отдал половину заработанных денег владелице сумок, чтобы в следующий раз она позвонила ему еще раз.:)

Третья категория – самая оптимальная, потому что у каждой модницы есть куча подруг, таких же модниц. Она обязательно расскажет подругам о том, что вы не просто помогаете избавиться от хлама, но и деньги приносите, на которые можно пойти и еще четыре новые сумочки купить. Самые модные в этом сезоне. И ее подруги к вам тоже придут.

И так можно путешествовать от человека к человеку.

<< | >>
Источник: А. Парабеллум, Н. Мрочковский, К. Белевич. Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера. 2011

Еще по теме Категории товаров:

  1. Процесс обмена: товар — деньги — товар
  2. КАТЕГОРИИ ПРАКТИКИ И КАТЕГОРИИ АНАЛИЗА
  3. 3. Государственная регистрация наименования места происхождения товара и предоставление исключительного права на наименование места происхождения товара
  4. 4. Прекращение правовой охраны наименования места происхождения товара и исключительного права на наименование места происхождения товара
  5. 2. Требаций, который жил на берегу, однажды нашел сундук, где были разные товары. Поскольку указания на то, чьи это товары, не было, он забрал сундук себе. Через некоторое время к нему пришел раб Муция с листом от последнего и просьбой вернуть вещи. Кому принадлежат вещи, которые в бурю выбросило за борт для облегчения судна?
  6. Счет 41 "Товары"
  7. §4. Классификация товаров
  8. 6.2. Сделки с реальным товаром
  9. 10.1. Характеристика биржевого товара
  10. Счет товаров и услуг
  11. происхождения товара
  12. § 3. Поставка товаров
  13. Синтетический учет товаров
  14. Деньги — товар
  15. 37.3. Учет экспортируемых товаров торговыми организациями