загрузка...

Как отправлять вещи в другой город?

Есть много транспортных компаний, которые организуют доставку в разные города. Поэтому самое простое решение – найти в Интернете того, кто продает крупные вещи, позвонить ему и спросить: «А как вы доставляете крупные вещи? Какой компанией?»

Вам ответят, допустим: «Мы доставляем компанией “Пониэкспресс”».

Потом вы звоните в транспортную компанию и узнаете цену за доставку.

Если вы живете, например, не в Москве, а в тридцати километрах от города, доставка товара покупателю в Москву может быть для вас затратной. Поэтому, вопервых, можно поставить условие самовывоза. Вовторых, можно делать доставку раз в неделю. Собрать все сразу и привезти к какойнибудь станции метро, где все ваши покупатели собираются, допустим, в двенадцать часов, и забирают то, что они купили.

Если не знаете заранее, куда нужно будет отправлять товар, напишите в объявлении: «Пересылка оплачивается дополнительно».

И если человек вам пишет: «Я живу в Красноярске, сколько будет стоить переслать ваш холодильник ко мне?» – то вы звоните в курьерскую компанию и задаете вопрос по стоимости пересылки, а потом называете эту сумму потенциальному покупателю.

В общем, все очень просто. Достаточно позвонить на почту или в курьерскую компанию и выяснить, как, куда и почем можно отсылать товары.

Или другой вариант – даете покупателю ссылку на компанию курьера, он сам туда звонит и выясняет, сколько стоит доставка. И может сам напрямую оплатить пересылку, а вы не будете этим заниматься.

<< | >>
Источник: А. Парабеллум, Н. Мрочковский, К. Белевич. Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера. 2011

Еще по теме Как отправлять вещи в другой город?:

  1. Глава 2. Создание Европы: Турция как «Другой»
  2. §40. Б) Вещи родовые и веши индивидуально определенные1. Вещи заменимые и незаменимые
  3. «Другой» как автономный этносоциологический феномен
  4. § 36. Res in patrimonio («вещи в имуществе») и extra patrimonium («вне имущества»). Resquarum commercium поп est (вещи, изъятые из оборота)
  5. § 6. Валютные ценности как движимые вещи (п. 1250, 1251)
  6. § 7. Ценные бумаги как движимые вещи (п. 1252-1258)
  7. Sony отправляется в Голливуд
  8. 82. КАК ГОРОД ФОРЛИ СДАЛСЯ ЦЕРКВИ И КАК БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР В РОМАНЬЕ
  9. § 9. Договор как основание динамики правоотношений собственности. Договор традиции (передачи) вещи (п. 1367-1373)
  10. Международные отношения как отношения «Я/Другой»
  11. Характеристика города как системы
  12. Структура города как системы
  13. Внешние связи города как системы
  14. 38. КАК БЫЛ ОСНОВАН ГОРОД ФЛОРЕНЦИЯ
  15. 39. КАК ХРИСТИАНЕ ОТНЯЛИ У ТУРОК ГОРОД СМИРНУ
  16. 14. КАК РОМУЛ И РЕМ ОСНОВАЛИ ГОРОД РИМ
  17. 2. Требаций, который жил на берегу, однажды нашел сундук, где были разные товары. Поскольку указания на то, чьи это товары, не было, он забрал сундук себе. Через некоторое время к нему пришел раб Муция с листом от последнего и просьбой вернуть вещи. Кому принадлежат вещи, которые в бурю выбросило за борт для облегчения судна?