Денежная машина

Нужно понимать, что с партнерками вы работаете всетаки на статистику. Если вы отправите одному человеку пять ссылок на пять разных партнерок, то позже вы скажете: «Нет, чтото не сработало. Партнерки – это ерунда. На этом заработать нельзя».

Естественно, это не сработает, потому что вы просто мало сделали. Надо понимать, что следует работать на массу. Отслеживайте статистику по вашим ссылкам: сколько людей прошло, сколько сделали заказ.

Почему было дано задание собрать в Facebook и «ВКонтакте» по 100–150 человек именно реальных своих знакомых? Потому что из 100 человек 90 скажут, что это полная ерунда. Но оставшиеся 10 чтото закажут, чтото купят. Может быть, не прямо сейчас. Может быть, позже.

Сейчас вы попробуете бесплатный метод. Скорее всего, вы чтото заработаете, особо ничего не вкладывая. Но вы только начинаете! Поэтому для вас самое важное – это делать много. Работайте на массу. Дальше для вас открывается огромный простор для создания некоего бизнеса.

Например, вы заработали 10 000 рублей. Берете 5000 из этих 10 000 и вкладываете в контекстную рекламу. Так вы начинаете выстраивать денежную машину.

Вы можете дать контекстную рекламу в «Яндекс. Директе» на тему «Как выйти замуж за 2 месяца». Девушка вбивает в «Яндексе»: «Хочу замуж», и тут же выпадает ваша реклама на бесплатный курс с вашей реферальной ссылкой. Девушка проходит по ссылке, чтото покупает, вы получаете комиссию, обратно вкладываете в рекламу и так далее. Так вы подходите к этому уже на уровне бизнеса.

На самом деле на партнерках зарабатываются гигантские деньги, но, конечно, это уже не на базовом уровне. Мы же сейчас говорим о стартовом варианте. На более профессиональном уровне на партнерках зарабатываются сотни тысяч долларов. Конечно, такие деньги получаются, когда есть крупные базы, но это вполне реально.

<< | >>
Источник: А. Парабеллум, Н. Мрочковский, К. Белевич. Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера. 2011

Еще по теме Денежная машина:

  1. 1.5. Понятие, структура и закон денежного обращения. Показатели денежного оборота: денежная масса и денежная база
  2. 48. Понятие денежного оборота и денежного обращения
  3. 2.2. Понятие денежного обращения и денежного оборота
  4. Глава 1 Деньги, денежное обращение, денежная масса
  5. ГЛАВА 1. ДЕНЬГИ. ДЕНЕЖНЫЙ ОБОРОТ. ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА
  6. § 13. Правоотношение уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами как правоотношение ответственности за нарушение денежных обязательств (п. 2411-2415)
  7. Глава 2. Денежное обращение и денежный оборот
  8. Продажа машины
  9. 1.3. Расчет таблицы денежного потока. Анализ денежного потока компании
  10. 4.2.2. Подъемно-транспортные машины
  11. Садимся в машину
  12. Машина из салона
  13. Фабричное (машинное) производство
  14. 1. Силовые и рабочие машины
  15. Заводим машину
  16. Раздел 1. ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА Глава 1. Деньги
  17. Как уберечь краденую машину