За что готовы платить деньги фрилансерам?

За что вообще платят фрилансерам?

Заказчики платят за быстро выполненную работу. Это очень весомый фактор, потому что делегируется огромное количество работы. Самое важное здесь – найти фрилансера, который будет все делать в срок, потому что далеко не все исполнители оказываются в этом вопросе добросовестны.

Фриланс позволяет работодателю экономить – работать с удаленными сотрудниками обычно выгоднее, чем с наемными, – за счет экономии на налогах.

Итак, вернемся к главному. Самое важное во фрилансе – соблюдение сроков. Когда вы не будете нарушать сроки, вы станете цениться на вес золота.

Думаем, вы замечали, что есть одна типовая деятельность – создание сайтов на заказ. Ктото берет за свои услуги 2000 рублей, ктото 5000 рублей, а ктото и 100 000 рублей. Чем отличаются работы этих людей? Почему такие разные цены они берут за свои услуги?

Ответ один: качество и время исполнения. Самое важное – качество. Существует огромное количество людей, которые выполняют работу достаточно быстро. Но так бестолково, что за ними нужно переделывать еще несколько раз.

Например, нужно расшифровать аудиозапись в текст.

Всегда найдутся люди, которые будут готовы работать за 150 рублей в час.

Но они могут расшифровать некачественно: с ошибками, не выделить и не подчеркнуть главные мысли. А есть люди, у которых стоимость гораздо выше. Допустим, не 150 рублей в час, а триста. Да, это в два раза больше. Но зато они делают очень качественно. Они выделяют главную мысль, после них уже не нужно переделывать. И такие люди ценятся на вес золота.

Когда вы делаете все с качеством 150 %, то заказчики вас начинают ценить. Вы у них становитесь палочкойвыручалочкой. Они вам начинают давать большие проекты, которые требуют мастерства и при этом отлично оплачиваются. Вы начинаете получать за свой труд все больше и больше!

Это и есть самый большой секрет. Все фрилансеры должны заботиться о своей репутации. Когда вы находите работодателя, сделайте первый заказ на 150 %. И тогда он занесет вас в свой список постоянных работников.

Репутация на сайте фрилансеров – это очень важная вещь. Имея хорошую репутацию, можно назначать любую цену. Самое главное – оправдать ожидания заказчика.

<< | >>
Источник: А. Парабеллум, Н. Мрочковский, К. Белевич. Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера. 2011

Еще по теме За что готовы платить деньги фрилансерам?:

  1. ГЛАВА 1 ЗА ЧТО КЛИЕНТЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ ВАМ ДЕНЬГИ?
  2. Что такое деньги?
  3. I. Происхождение готов. Жизнь готов в Южной России. Нападения на Римскую империю.
  4. Раздел 1. ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА Глава 1. Деньги
  5. КНИГА ПЯТАЯ I. О том, что есть государство, согласно Плутарху, и о том, что является в нем душой, и что членами.
  6. ДЕНЬГИ.
  7. Стоит ли поощрять детей деньгами?
  8. Счет 43 "Готовая продукция"
  9. Теория спроса на деньги
  10. Деньги — товар
  11. § 3. Деньги. Ценные бумаги
  12. 9.3. УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СКЛАДАХ
  13. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ТРАНСФОРМАЦИЮ?
  14. 9.2. ОЦЕНКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ЕЕ НОМЕНКЛАТУРА
  15. Деньги и инфляция
  16. Деньги и доход
  17. 14.16. УЧЕТ ВЫПУСКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
  18. 25.2. Оценка готовой продукции, ее номенклатура
  19. 6.2.4.1. Нормирование оборотных средств в готовой продукции