загрузка...

ЗНАКОМСТВО С ГЕРОЕМ

Я познакомился с Андреем в 2005 году в Екатеринбурге. Он пришел на одну из моих бизнес-встреч с предпринимателями города, а потом договорился о личной консультации. В процессе разговора между нами возникла сильная личная симпатия. В дальнейшем мы практически не пересекались по работе. Зато у нас быстро завязались приятельские отношения, постепенно развившиеся в дружбу. Андрей был умным, целеустремленным предпринимателем с творческим мышлением и хорошо развитым воображением. А вдобавок — обаятельным, энергичным, чрезвычайно интересным в общении человеком.

Как и я, Андрей много читал. В наибольшей степени его внимание привлекала бизнес-литература. Особенно книги (их не так уж много), посвященные конкретным технологиям ведения бизнеса. Которые можно внедрить в свой бизнес, чтобы повысить его эффективность.

Андрей занимался фастфудом — владел сетью «Блинок». К 2005 году эта сеть уже была крупным; широко известным предприятием с очень хорошей репутацией. Кстати, блины там действительно пекли просто изумительные — пальчики оближешь!

<< | >>
Источник: Бакшт К. А.. Построение бизнеса услуг: с «нуля» до доминирования на рынке. — СПб.: Питер. — 496 с.: ил.. 2012

Еще по теме ЗНАКОМСТВО С ГЕРОЕМ:

  1. Первый этап. Знакомство участников
  2. Правила приветствия, обращения, представления и знакомства
  3. Л.B. Чернец ПЕРСОНАЖ
  4. Психологические механизмы влияния сказки на развитие ребенка
  5. От индивидуальных занятий - к групповым Музыкальные занятия при нарушении общения у детей*17* О.Ю. Попова, С.А. Хатуцкая
  6. Анализ биографических фактов
  7. Специфика общения детей раннего возраста
  8. МОДЕЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА: ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО
  9. Основные начала и формы уголовного процесса
  10. ОБРАЩЕНИЯ