Шаг третий Если ответ не принадлежит к категории «верное ДА», рассматривайте его как — «верное НЕТ».

Тут есть особенно важный момент: перестаньте впустую тратить время на людей, которые не желают трогаться с места в работе с вами. Так что если даже человек говорит: «Позвоните мне где-нибудь в следующем месяце», в нашем списке приоритетов мы ставим его ниже, чем того, который говорит: «Давайте поговорим в два часа дня в следующий понедельник».

Итог.

Распоряжайтесь своим временем мудро, стремитесь к новым горизонтам и перестаньте работать вхолостую.

<< | >>
Источник: Стивен Шиффман. 25 навыков продаж, или То, чему не учат в школах бизнеса»: Издательский дом «Вильямc», Гиппо; Москва;. 2003

Еще по теме Шаг третий Если ответ не принадлежит к категории «верное ДА», рассматривайте его как — «верное НЕТ».:

  1. Шаг второй Научитесь отличать ответы «кажется, ДА» — от ответов «верное ДА».
  2. ГЛАВА 8 «НЕТ ПРОБЛЕМ; ЭТО МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ». ТРЕТИЙ ТИП ЛИЧНОСТИ
  3. 6.1. Категории дел, рассматриваемых судами по делам, возникающим из наследственных правоотношений
  4. 1. Юриста спросили: «Если животное ранено так сильно, что его можно взять, то, можно ли считать его своим с этого момента?» Дайте обширную консультацию.
  5. Шаг первый Возьмите за привычку — «закидывать удочку» (предлагая следующий шаг) определенному числу людей каждый день.
  6. 3. К юристу обратились с вопросом: «Кто должен быть владельцем вещи, если на пергаментных бумагах Тиция Мевей напишет стих, рассказ, речь?» Дайте ответ.
  7. Станет ли ребенок чище, если его валять в грязи?
  8. «ОТ ХОРОШЕГО К ВЕЛИКОМУ» КАК ПЕРВЫЙ ШАГ К «ПОСТРОЕННЫМ НАВЕЧНО»
  9. Заключение: от «если» к «как»
  10. Обязана ли организация заключать коллективный договор, если в ней трудится всего 30 человек? Какая ответственность предусмотрена за его отсутствие?
  11. Как найти компромисс или просто сказать «нет» близким людям
  12. 4. Каледий купил у Мария сад возле участка Иавлена. Марий и Иавлен много лет назад на общие деньги построили на земле Иавлена колодец, который согласно с договором существовал исключительно для полива сада, Мария. За это он отказался от взыскания долга с Иавлена. Сейчас Иавлен не желает, чтобы Каледий пользовался этим колодцем, как его предшественник. Каледий посылался на то, что для сада, который был заложен уже после обустройства колодца, нет, откуда больше поблизости доставить воду. Как реш
  13. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ
  14. КАК ФЛОРЕНТИЙЦЫ И ИХ СОЮЗНИКИ В ТРЕТИЙ РАЗ37 ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ АРЕЦЦО