Сын Неба в Китае в одиннадцатом веке как отражение Христа


В середине фантомного ОДИННАДЦАТОГО ВЕКА НАШЕЙ ЭРЫ в Китае появляется царевич Юань Хао. В 1038 году н.э. он ОБЪЯВИЛ СЕБЯ «СЫНОМ НЕБА» R12J, с. 156. С именем Юань Хао связывается СМЕНА ЛЕТОСЧИСЛЕНИЯ в Китае — в точности так же, как это происходило и при Юлии Цезаре, образ которого является частичным отражением Христа, см.
нашу книгу «Царь Славян», раздел 2.51. Царевич Юань Хао «сменил китайское летоисчисление на свое, тут же изобретенное» [212], с. 156.
Далее, «китайский» Сын Неба создал новую письменность, «хотя и иероглифическую, НО ОТЛИЧНУЮ ОТ КИТАЙСКОЙ» [212], с. 156.
Сын Неба БЫЛ УБИТ в 1048 году. Но согласно восстановленной нами старой — но уже ошибочной на сто лет — традиции XIV века, Христос родился именно середине XI века н.э. См. нашу книгу «Пасха».
«Китайская дата» 1048 год нз. очень близка к 1053 или 1054 году н.э. От которого в Европе — по крайней мере в некоторых документах — ошибочно вести ЛЕТОСЧИСЛЕНИЕ «ОТ РОЖЕСТВА ХРИСТОВА». См книгу А.Т. Фоменко «400 лет обмана».
Все это, по-видимому, и отражено в китайской истории «Сына Неба». Которая, таким образом, оказывается просто китайским повтором европейской истории той же самой ФАНТОМНОЙ эпохи.
  1. Отражение «Первого» крестового похода

1096 года в китайской истории
Согласно нашим исследованиям, вскоре после распятия Христа в 1185 году н.э. начался Крестовый поход 1204 года. В скалигеровской истории он считается ЧЕТВЕРТЫМ крестовым походом, но по Новой хронологии это ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД Он же - знаменитая ТРОЯНСКАЯ ЮЙНА, воспетая Гомером. Целью
похода было взятие тогдашней мировой столицы — Трои = = Царь-града = Иерусалима и отмщение за распятие Христа. Сегодня на месте древней столицы — заброшенная крепость Ерос, расположенная на азиатском берегу Босфора, рядом с «Исусовой горой» — Бейкосом, примерно в 30~ 40 км. от Стамбула, см нашу книгу «Забытый Иерусалим». В 1204 году крестоносцы захватывают Трою-Иерусалим, свергают кратковременную династию Ангелов, распявших Христа и воцарившихся вместо него, и возводят на престол другую, ХРИСТИАНСКУЮ династию. В каком-то смысле это был возврат к Христу, то есть как бы ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТАРОЙ ДИНАСТИИ.
Подробную реконструкцию истории Крестового похода 1204 года см. в нашей книге «Начало Ордынской Руси».
К концу XIV века н.э. точная дата распятия Христа была уже забыта. Хронологи того времени предприняли ряд календарно-астрономических вычислений с целью восстановить эту дату и ошиблись. Вместо 1185 года они вычислили
  1. год нэ., см. книгу «Пасха», вышедшую в данной серии. Вместе с распятием Христа в XI век нэ. уехало и отражение Крестового похода. Образовав там известный в истории, так называемый ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД 1096 года.

Итак, в скалигеровской версии истории Европы в
  1. году начинается ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА БАЛКАНЫ. Как мы теперь понимаем, этот поход начался ВСКОРЕ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ ХРИСТА. Крестоносцы захватывают Иерусалим

В Китае В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, после гибели Сына Неба, наступает «смутное время господства знатного рода ЛЯН... В 1082 году китайцы отняли у тангутов крепость Ляньчжоу и ВОЗВЕЛИ НА ПРЕСТОЛ СТАРУЮ ДИНАСТИЮ» [212], с. 157.
Вероятно, здесь, в китайском обличье описан Первый крестовый поход якобы 1096—1099 годов. Причем — почти без сдвига во времени. У китайцев он датирован 1082 годом вместо европейского 1096 года. Отличие всего лишь на 16 лет.

Кроме того, выше мы уже объяснили, ЧТО ЛЯН — это, скорее всего, китайская переделка слова РИМ Поэтому, китайские источники говорят здесь, вероятно, о господстве «знатного рода РИМЛЯН». Все правильно — см. наши книги «Царь Славян» и «Начало Ордынской Руси».
Повторим еще раз, что рассматриваемые здесь «китайские» события относятся к эпохе, которая чрезвычайно плохо освещена в китайской истории. Время 961—1100 годов н.э. Л.Н. Гумилев назвал «ТЕМНЫМ И ПУСТЫМ периодом истории великой степи» [212], с. 176. Однако, СРАЗУ ЖЕ после него начинается совершенно иной период, «изобилующий событиями, именами героев и трусов, названиями мест и народов и даже морально этическими оценками... Источники по этой эпохе предельно разнообразны и характерны» [212], с. 176. 
<< | >>
Источник: Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко. Пегая орда. История «древнего» Китая — М.: Астрель: ACT. — 351,[1] с.. 2009

Еще по теме Сын Неба в Китае в одиннадцатом веке как отражение Христа:

  1. Крещение в Китае в десятом веке и крещение Руси в том же десятом веке
  2. 4.4.5 Правитель как исполнитель велений Неба
  3. 157. КАК В РИМСКОЙ ЦЕРКВИ ВОЗНИК ВЕЛИКИЙ СПОР О БЕДНОСТИ ХРИСТА
  4. 41. КАК КОРОЛЬ ЭНЦО, СЫН ИМПЕРАТОРА ФРИДРИХА, УМЕР В ЗАТОЧЕНИИ В БОЛОНЬЕ
  5. ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ КАК ОДЕВАЛИСЬ
  6. 16. КАК ЭЛЕН, СЫН ЦАРЯ ПРИАМА, ПОКИНУЛ ТРОЮ ВМЕСТЕ С СЫНОВЬЯМИ ГЕКТОРА
  7. 37. КАК КОРОЛЬ ЭНЦО, СЫН ИМПЕРАТОРА ФРИДРИХА, БЫЛ РАЗБИТ В ВЗЯТ В ПЛЕН БОЛОНЦАМИ
  8. 45. КАК ПОБОЧНЫЙ СЫН ФРИДРИХА МАНФРЕД ЗАВЛАДЕЛ КОРОЛЕВСТВОМ СИЦИЛИИ И АПУЛИИ И КОРОНОВАЛСЯ НА ЦАРСТВО
  9. 44. КАК СЫН ИМПЕРАТОРА ФРИДРИХА, КОРОЛЬ КОНРАД ПРИШЕЛ ИЗ ГЕРМАНИИ В АПУЛИЮ И СТАЛ ВЛАСТЕЛИНОМ КОРОЛЕВСТВА СИЦИЛИИ И О ЕГО СМЕРТИ
  10. 6. КАК СЫН ТЕЛОФР А ДЕЗИДЕРИЙ ВОЗОБНОВИЛ ВОЙНУ СО СВЯТОЙ ЦЕРКОВЬЮ, ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО КАРЛ ВЕЛИКИЙ ПРИШЕЛ В ИТАЛИЮ И. РАЗГРОМИВ ЕГО, УНИЧТОЖИЛ ВЛАСТЬ ЛАНГОБАРДОВ
  11. 4.4.2 Согласие с законами Неба
  12. 1.2.3 Величание Иисуса Христа
  13. У-2га («Голос неба»)
  14. Рыцари Христа
  15. Язычники во Христе